Salade haricots coco, tomates coeur de pigeon et pesto

En panne d’idée pour une petite salade sympa? Haricots coco à la rescousse !!!
 
Et pourquoi devriez-vous vous mettre au haricot coco? Car il est riche en protéines, pauvre en glucides et bourré de minéraux et de vitamines! On aime le coco !
IMGP7751
Salade de haricots coco et tomates coeurs de pigeon au pesto pour 2 personnes:
  • 160g de haricots coco secs
  • 1 oignon
  • 10 tomates coeur de pigeon
  • 3 bonnes cuillères à café de pesto
  1. Émincez l’oignon et mettez-le dans une casserole, avec les haricots. Recouvrez d’eau chaude (non salée) et laissez cuire à petit bouillon 40-45 minutes.
  2. Coupez vos tomates en deux.
  3. Une fois les haricots cuits (quand on les écrase facilement avec la fourchette), égouttez-les, salez poivrez, ajoutez le pesto et les tomates.
  4. Servez!
Pour faire du simple c’est franchement très simple !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *