Potimarron gratiné

Recette 100% régressive

IMGP7376m
 
Encore du potimarron? Pardon, mais c’est trop bon !
Simplissime à faire (par contre ça doit passer pas mal de temps au four) et régressive car ça se mange à la petite cuillère ! Et puis attendez de sentir le parfum qui sortira du four…
D’une part c’est BON mais le petit contraste potimarron fondant et biscotte croquante est sympathique également !
A vos potimarrons….
Recette du potimarron gratiné pour 2 personnes:
  • un moyen potimarron
  • 4 oeufs
  • 50g de fromage râpé
  • 4 biscottes
  • de la muscade râpée
  • sel et poivre
  1. Coupez votre potimarron en deux et enlevez les graines. Mettez-le à cuire au four une trentaine de minutes à 180°C.
  2. Pendant ce temps dans un bol, battez les oeufs avec le fromage râpée, salez et poivrez et ajoutez de la muscade à votre convenance.
  3. Sortez le potimarron du four (attention c’est chaaaaud), enlevez l’eau qui est tombé au fond, versez le mélange dans les deux moitiés, ajoutez-y des bouts de biscottes, et re saupoudrez de fromage râpé.
  4. Re-enfournez pour une vingtaine de minutes.
  5. Sortez votre petite cuillère et dégustez directement. Même la « peau » pourrait se manger… miam !
IMGP7354.l

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *