Jacket potatoes farçies au saumon et aux champignons

Petit repas Champêtre !

Hello les cuisiniers du dimanche,
aujourd’hui on voit une recette ultra facile ! facilissime ! finegueurzes in deux noze ainde so delissiiousse !

Pour 2 grosses jacket potatoes vous aurez besoin de :

  • 2 grosses patates (ENORMES)
  • 4 tranches de saumon
  • une poignée de champignons ( 5-6). Je parle du champignon commun (gris) que l’on trouve de partout
  • 10cL de crème liquide
  • sel poivre
  • origan
  • de l’huile
  1. Lavez bien vos patates mais laissez la peau, huilez-les et saupoudrez les de sel. Mettez les au four (position haute) à 180°C pendant 50 minutes (la chair doit être fon-dante !)
  2. Pendant ce temps… dans une casserole faites revenir le saumon avec les champignons. Une fois cuits, ajoutez la crème et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment pour que ça passe de l’était liquide à crémeux. Ajoutez l’origan.
  3. Quand les patates sont cuites, fendez les en longueur et en largeur (sans pour autant les faire se détacher). Avec une petite cuillère, évidez-les. Ajoutez la chair des patates au mélange saumon-champignons.
  4. Et garnissez-en les pommes de terre !
  5. et miam miam miammmmm !!!
Et parler tout le temps de patates ça me fait penser à ….
https://youtube.googleapis.com/v/hJgQCbRsq-I&source=uds (Willi Waller 2006 des Têtes à Claques)

 

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