Biscuits d’Halloween cacao noisette

Des biscuits terrifiiiiaaannttsssss !! (ah non? vous trouvez pas?)

Sans titrerrd
Mouahahahaha
Ce qui est bien avec Halloween, c’est que ce n’est pas un jour où on mange un gros gâteau, mais plutôt des friandises, biscuits, etc. Donc c’est facile de mettre une recette pour Halloween quelques jours avant le jour J.
Mais pour Noel par exemple… tous ces blogs qui vous donnent la recette d’une belle bûche au moins une semaine avant Noel, qu’en font-ils ensuite? Elle ne se conservera pas jusqu’au 25, donc il faut la manger, et manger une bûche de Noel avant le jour de Noel, c’est pas très magique !
(Soit dit en passant je respecte énormément les blogs qui font ça, mais je ne le ferai pas; lecteur tu es prévenu, nah !)
Revenons-en à nos squelettes!
Donc voilà un biscuit pas très Halloween en soit car il n’est pas au bon gout de citrouille mais au bon gout de noisette! J’ai rajouté du cacao car ainsi sur un biscuit noir on peut plus facilement faire des motifs.

 

Admirez le génie du maître!!!
ah euuh non?

Comment ça c’est moche?!

Comment ça  » tu galères trop ! » ?!

Allez, je sais que vous voulez quand même la recette…

aaa2bisdf
ambiance tamisée qui fait peur…

Recette pour une trentaine de petits squelettes (et quelques fantômes…)

  • 150g de beurre mou
  • 100g de sucre glace
  • 50g de cacao
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • 75g de poudre de noisettes
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre et les sucre glace à la spatule, puis rajoutez le cacao.
  2. Cassez l’oeuf dedans, mélangez bien.
  3. Rajoutez la farine et la poudre de noisette, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  4. Filmez au contact et mettez au frigo pour 1 heure.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Étalez la pâte, coupez les formes que vous voulez et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 6 minutes. A la sortie, laissez bien refroidir avant de manipuler (ils seront encore mous mais vont se solidifier en refroidissant).
Pour le glaçage royal blanc:
  • 200g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • le jus d’un 1/2 citron
Mélangez ensemble sucre glace et blanc d’oeuf, puis rajoutez le jus de citron et mélangez encore… tout simple.
Vous pouvez faire les motifs à l’aide d’un cornet en papier sulfurisé.
aa1bisd
Mon secret pour faire un fantôme?
On prend une madame on lui coupe les bras les pieds et la tête……ohlala le secret qui valait 10000$ !
aabisv
Happy Halloween !!!!!!!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *